厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。
甜蜜蜜蜜。

关于肚兜[梁桥伟]

pwp

肾入



录完节目回家之后张伟就自己闷头进了卧室,叮咣一通折腾,一边哼哼唧唧嚎着“这什么玩意儿怎么弄啊”,一边把什么东西碰倒发出闷响。

梁桥坐在客厅里忙活他的立体拼图,规模大得像工程师盖楼,一整个下午他都把所有注意力放在这上头,张伟回来他也没抬头,这会儿喊着问他怎么了,是不是撞到哪儿了。

“没,没事儿!”

“你不是录完节目回家了吗?你妈没有留你住下么,怎么回来了?”

好久没有听见回复,梁桥回过头去看了下虚掩的卧室门,顺便活动一下酸疼的脖子。低头久了一动作,脖颈的酸痛让他皱了眉,眼前也一片黑,门口神神秘秘露出来一个脑袋,他都没来得及看清就缩了回去。

“你干嘛呢?”

“拼你那个,欧洲十二国游的纪念品呗。”

“嗨,那个着什么急,你别把自己累瞎了,回头又聋又瞎小龙虾,我养你干嘛?”

“多谢老板关心,我又聋又瞎小龙虾,不还是有好的地方可以用?”

张伟装作没听懂,说哪儿啊,你身上哪儿还有好地儿能用的你告诉告诉我?



梁桥推门的时候,还在好奇张伟一回来就在折腾什么,结果张伟反应快,一溜烟踢了鞋子跳到床上去,还扯了被子挡在身前。

梁桥就更好奇了,嘴边荡开笑意,凑到床边轻轻使了点劲儿拉扯张伟手里攥着的被子。

“这是玩儿什么呢不给我看看?”

“你不就操心你拼的那玩具吗,你今天就在外边睡吧你!”

啊,合着是小心眼儿妒忌那个拼图,跟他耍脾气呢!

“什么玩具比得上——”梁桥扯松了被子,从张伟脖子边儿上露出一截红线,“这是什么?”

小混蛋脸上缀了点红,也没存心遮掩,松了手,被子从肩膀上滑落,那段鲜艳的红绳就露出了全貌。

没被晒过的白皮肤衬着鲜艳艳的红肚兜,少得可怜的布料什么也遮不住,圆圆的边缘刚刚好盖住乳(≧∀≦)ゞ晕,露出一点点引人遐思的粉红,后面用纤细得仿佛随时要崩断的红绳系在背后,在蝴蝶骨的中央打了个难看的结。一看就是别扭着胡乱系上了却怎么也拽不开,都能想象出来他刚才手足无措的傻样子。


“你傻了吧你,看什么呢?”张伟瞪了眼看呆了的梁桥,有点害羞又有点得意地拢了拢自己身上的那团被子,“我解不开……”

“就这么穿着吧,我觉得挺好看的。”梁桥攥着被子角跟他较劲,一边伸手进去摸了把细腰一边逗他,“谁给你穿的这个?”

“我……你、你管着吗?”小混蛋在梁桥宽阔的手掌心里扭动着,倒是没有躲远,反而胸膛更凑近了些,鲜艳反差的颜色跳跃着涌进梁桥的眼睛里,逼得他喉咙口生出些干渴。

手掌从腰际向上滑,刚好滑进肚兜那纤薄的布料里,稍一动拇指就蹭到胸前那个小点。被撩拨的人低下头,眼光追随着手指的动作,跟着捻过乳尖的指腹,随即发出一声抽气声。

眼神一交汇,就像浇了油的干柴上溅了个火星儿,立马噼啪着炸起来火焰。捧在脑后的手把人拉进怀里,深深地吻进去,另一只手顺着滑进被子里,握着臀(*´艸`*)瓣揉捏。

——————————————

后面走wb吧

照例看评论取车,然后,爱你萌(●` 艸 ´)

欢迎留言♡



评论(15)

热度(86)