厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。

十二月3[嘎尾]

十二月3


cp:嘎尾
ABO
Mpreg



3

节目组给安排的工作餐太难吃了,张伟象征性地每样都吃了一口尝尝就放下筷子了。化妆镜里的小脸皱巴巴地鼓起来,他跟自己生了个小气:肚子还饿得咕噜噜叫,偏偏嘴太挑,什么也吃不下。

身边有个之前合作过的工作人员来对台本,担忧地过来关心:大老师最近瘦了点儿,吃饭也不如以前香了,是配餐不合口味还是身体不舒服?

“内什么……我最近嘴里没味儿,吃这个太淡,你能不能给我找点……找点带劲儿的?”

工作人员一脸蒙圈地看向旁边偷笑的助理小妹,助理小妹善解人意地把他拉到一边给他开了个单子,都是各类不健康的小零食、油炸食品还有几家外卖。

助理小妹叹口气,回到化妆间正看见张伟把烟盒火机堆在桌上瘪嘴生气。

“大老师,您可不能抽了啊!”

“哎我知道,不用你跟我叨叨叨叨叨哎我说你是收了王嘉尔多少钱呐!”

张伟翻着白眼瞅了助理一眼,没想到小姑娘低着头红了红脸倒不说话了。

“嚯~不是,王嘉尔还真给你钱了呀?你还真收啊!”

“小嘎总给的红包嘛,沾沾喜气~”

“嘿!反了你了!”

张伟被她说得也红了脸,伸手就要敲她脑袋,转过头一想又不对。“哎合着你是两头收钱啊!”

这一阵刚贿赂了她,让她不许把自己挑食不吃饭只吃小零食的事情告诉王嘉尔,零食都分了她一半,谁能想到她是王嘉尔那边派来的间谍。

“老大!我保证我是站在你这一边的,我是绝对不会出卖你的!”助理赶忙表衷心,毕竟小嘎总只是姑爷,大老师才是boss,饭碗可比什么都重要,“可是大老师,你也不能老这样啊,营养均衡才能对宝宝好,零食不能当饭吃!”

“还用得着您告诉我嘛!我是实在吃不下去才找点儿别的调调胃口的,回头王嘉尔回来了肯定一步不离地逼着我吃他那个菜谱……”

“我看也就他能治得了您!”

“再给我废话!”





王嘉尔不在的日子可真是,难过。张伟从前可从来没想到孕期的omega这么依赖他的alpha,不光胃口挑剔、头昏脑涨、疲惫犯困、肠胃敏感、情绪敏感,还有一些不能播的想法愈演愈烈。身体上的变化也一天比一天明显,简直就像每天都在过发情期。

一开始他自己还能应付得了,工作已经把他的精神磨得差不多,再刨去恶心反胃带来的额外的难受,那点旖旎的欲望也消磨得差不多了。过了一个礼拜,工作量稍减,他也有机会多补补觉养足精神,这才焦躁难耐地发现如发情期一般的欲望向他袭来了。

王嘉尔在韩国还有点工作,没空一天抽好几个小时陪他煲电话粥,只有晚上睡觉前那会儿才能跟他穿过听筒话筒温存一下。一天晚上,他有点不好意思地隐晦地告诉王嘉尔,那混小子在电话那头愣住了,静默好久才克制地告诉他:

“哥,你不可以……我知道你很难以忍耐,我很快就会回来,我明晚、明晚就可以到!哥你要等我,再忍一下下就好……”

“你回来了可以做吗?”

“嗯……哥,是这样……为了保护好我们的宝宝我回去以后会一直在你身边、寸步不离陪着你的!但是我们不可以……”

王嘉尔早就叮嘱过他,这段日子要千万小心,不能再剧烈运动,也就是说要禁欲的意思。那时候他没觉得怎么着,怎么会想到现在这么想要,抓心挠肝地想要。

“啊?!王嘉尔你这个大骗子!你跟我说什么来着,你说就十个月以后疼一下,你说你什么都听我的!现在我天天煎熬折磨难受,你连和我上床都要拒绝!你这个禽兽!我操你大爷的我怎么就信了你的邪!怀孕一点儿都不好,都是你骗我哒!fuck!我操!fuck!”

王嘉尔被他劈头盖脸骂得一阵懵,第一反应居然是我的长尾哥哥真可爱,发脾气都这么可爱,奶音骂街真好听……然后就是他长尾哥哥主动求欢带来的冲击。

“哥,哥,哥!你不要激动嘛!情绪激动对宝宝不好的,你冷静一下!我也不是说……也不是完全不可以,就是……”

“就是什么?王嘉尔我告诉你,过了这村可没这店儿了!你是我肚子里宝宝的爸爸,你必须以满足我一切需求为第一要务!”

“好好好,哥,好我答应你!”王嘉尔哭笑不得地答应着,“我们可以轻点做。”

“王嘉尔,”他得了允诺终于安静下来了,躺平了在床上望着天花板,突然觉得一波潮水又悄无声息地漫了上来,“我现在就想要,你可不可以帮我?”





(后面害有一点点

链接在评论

评论(9)

热度(71)