厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。

[关周]周警花的色诱(上)

预警:变态且俗套的pwp
有NPC出没,作死狂吃豆腐
略微重口慎入

这事儿落在周巡头上的时候是关宏峰第一个站出来说不妥。然而他不妥了一圈也找不出来一个妥的,再回头看看这帮歪瓜裂枣的废物点心们,无可奈何地对周巡点了头。

这次目标是一个走撕军huo的大佬,大佬好男色,尤其好盘靓条顺、长腿细腰、最好还要有肌肉的omega。omega可以装,警队里并非只有周巡一个人符合这些条件,可选了他还有一个原因——看见大佬前任照片的时候,队里一半人都倒吸了口凉气:长得可太像他们警花、啊不,太像他们副支队长周巡了。

出了办公室关宏峰把周巡拉进角落里叮嘱,还没开口周巡先来了一句:真不是我,老关!

"没说是你。"

周巡尴尬地摸摸鼻尖。

"老关你就放心吧,我去再合适不过了,我还能打,出了事我能应付,omega我也不用装,我就……"

"不行,谨慎为上,信息素我会给你配好,你不可以暴露。"

周巡有点跃跃欲试,关宏峰的话他也就能听一半,反正到时候情况如何也说不准,多半要看随机应变。

这也是关宏峰不放心的地方,周巡体质特殊,没有经过药物训练,万一对方给他下药呢?万一他们早有防备呢?万一还有别的情况呢?对手不是简单角色,手上沾血多了,哪怕是jing察也不会手软,一旦暴露了什么事都有可能发生,他实在不舍得拿周巡试险。可交易的机会迫在眉睫,这次机会如果抓不住他……

关宏峰没来得及想出万全之策,焦虑爬上了他的心头,周巡突然捏起他的手叫他定心。

"我会全须全尾地回来的,放心吧老关!"


这是周巡继幼儿园新年联欢会上台表演节目以来第一次化眼妆。队里的妹子手笨得厉害,画个眼线恨不得把他们副支队长给杵瞎了。关宏峰叹了口气说我来吧,小姑娘惊讶地说队长连这个都会呀,关宏峰说是你太笨了我看不下去。

他捏着周巡的下巴,指腹轻轻压了一下他不安跳动的眼皮。周巡眼睛生得格外好看,又大又亮,眼尾狭长,不用勾描也是一双勾魂摄魄的桃花眼。关宏峰拿笔的手也有点不稳,但一下笔倒是果决,细细长长一道画到眼尾再轻佻地勾起。

"睁开眼给我看看。"


酒吧里声光色迷人眼醉人心,太多的诱惑在蠢蠢欲动。

画着烟熏妆的男人在舞池里扭着屁股,低腰裤堪堪露出半截……





(后面要走链接了,评论见)
(wink~)

tbc

评论(23)

热度(188)