厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。

[关周]周警花的色诱(下)

预警:重口慎入

周巡终于落到关宏峰手里的时候,也就剩那么一口气了,还是只有出气没有进气。摘下了眼罩,他脸颊湿了两大片,突然照进来的刺眼的光线让他的眼睛更加不停流泪,劣质的眼妆晕成两片妖异的黑。

他虚弱地抬了抬手,往关宏峰的大衣里拱,刚解开束缚的手腕上还有一圈触目惊心的红痕,照直了搂住关队的脖子。关宏峰被他搂得呼吸一滞,心乱如麻地匆忙查看了周巡身上的伤势,把他打包裹了起来。

关宏峰的味道猛地闯进周巡的身边,不由分说地包裹住他,充满安抚意味和压抑的侵略性。他摘掉了口球,轻拍着周巡脸颊,不悦地问他还清醒吗。

"那孙子、操、给老子下药……"周巡断断续续地说,语毕又没压住舌根的呻/吟,埋在关队怀里喘息。他汗湿的额头贴着关宏峰胸口,被他Alpha跳得暴躁的心跳奇异地安抚了。"给我、操我……"

关宏峰差点被他噎死,心痛又心忧地捏住下巴问他:

"还认得我是谁吗?"

"唔嗯,老关……关老师……"

高亚楠过来简单查看了一下,抽了血带走化验,走前嘱咐关宏峰赶快把人带走解毒。

"那可不是普通的药,是种市面上还没有出现过的新药,恐怕还在试验阶段,强制发qing的作用很凶险,解不得当不知道还要留下什么副作用。"

"那要怎么解?"

心急如焚的Alpha显然已经失了分寸,脱口而出这样显而易见的问题。

高亚楠脸上写满了不想和你说话的烦躁,撂下一句"你说chun药怎么解"就甩甩头发走了。





(戳评论链接看关老师怎么解毒)

评论(26)

热度(194)