厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。

[嘎尾]十二月4

十二月4

预警:abo,生子,本章仅提及怀孕,主要是车

因为总被屏蔽,也不知道哪里有问题,所以这里就放一点点片段吊一下胃口,链接戳评论~

4

……

王嘉尔最后轻咬了一口他的鼻尖,两人搂在一起,额头互相靠着。

"嚯~我的小狼狗儿!"

“哥想我了没?”

“你一天问八遍,腻不腻呀,我不说了!你不是说不要和我上床吗?”张伟搂着王嘉尔的手往下挪了挪,隔着裤子捞了一把,已经被他撩拨得蓄势待发了。“你说的可别反悔啊,反悔是小狗。”

王嘉尔笑嘻嘻凑过去,像个小狗一样舔舔张伟的下巴,亲昵地蹭蹭,手臂绕过张伟从身后开始揉捏他的pi股。

“汪!汪汪汪!汪——呜!”

张伟一边胡噜他脑袋一边挠着王嘉尔的下巴逗他。

"不是说不做嘛哥,之前还义正言辞的,我看你干脆抛弃我们爷儿俩去出家得了!现在怎么这么来劲啦,说当小狗一秒都不带犹豫的?来张开嘴,我看看你的狗狗牙——"

舌尖软软地缠上来,酥酥麻麻地舔遍了手指头含进嘴里,齿尖在指腹上嗑了嗑,像小奶狗磨牙一般。

“啧,你还真是……唔!”

王嘉尔放过他的手指头又扑上来亲他,一个没站稳差点把张伟在饭桌上压扁,他小心翼翼地撑起身子,边轻轻啄着张伟的脸蛋边伸手摸向细腰那里。

"我忍不住了嘛哥!你不知道我多想你,还想我们的宝宝,他一定也很想我了!让爸爸看看你,宝贝——"

"别提了,这小东西,想你就折腾我!"张伟翻了个白眼,无可奈何地让王嘉尔抱着他肚子听来听去、吻他的肚皮,下巴上没来得及刮的青色胡茬蹭得他浑身都发痒,暖茸茸的。

"嘿!别听了哥,现在跟个芝麻粒儿大小的似的你能听见啥?你这耳朵是超声波嘛?要那么好使我就把你卖到医院去了,哎行了行了哥,干脆挖个隧道进去听好不好哇?"

他拎着王嘉尔的耳朵把他脸抬起来,他的小男友眼睛亮得像星星,笑起来嘴唇弯成个懒洋洋的月牙,现在是他宝宝的爸爸了,多神奇呀。

和王嘉尔好上的时候他心里还是很忐忑的,毕竟岁数差距在那儿摆着,生活环境和性格也都很不一样,他说不准彼此之间那些新鲜感会不会最终化为泡影,褪去了露出来左右为难的困境。他想,那只是时间问题。可没想到,年轻的小男友带着他一路横冲直撞地来到了这里,转眼,他们就有了一个家,成为了分不开离不了的彼此。

他从来都畏惧一个人,畏惧孤独。现在他有了个三个人的家啦,有了爱人和宝宝,那些刻在骨子里的对安全感的渴求都暖暖地甜丝丝地散开了。

他拉着王嘉尔的领子主动吻上去,这次格外地温柔和缠绵,他想说谢谢你,想说我想你,还有更多的急切的是我想你。搂着他腰的手把他紧紧扣在怀里,脸皮薄的人没说出来的一切都被抢先告白了。

"哥我想你了,太想你了,我再也不离开你和宝宝了,我要一直陪着你们好不好?"

张伟把头别过去,哼哼唧唧地嗯了一声,偷偷吸了下鼻子。

……





各位看官多多留言呀
mua!


评论(18)

热度(74)