厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。
甜蜜蜜蜜。

昨晚看了阿雨与志雄cut,很想为靳先生写点东西。

我看起来可能是个花心大萝卜,从欧美圈一路浪过来,男神女神连成圈,说起来对每一个人都爱得深沉。但是其实很久没有这样长情且无法自拔,控制不住自己的爱过一个演员了。

不是因为他帅,或者说,不只是因为他帅(微笑)。

去年九月份开始看伪装者,阵线拉得有点长,十月份才看完,后来又接着看了琅琊榜。这两部剧真的是太喜欢,太合胃口,太让人惊喜了。不得不说山影是真的出品良心好剧,很少能碰到这样精致的剧来,哪怕个别角色和剧本的个别桥段有瑕疵,依然是瑕不掩瑜,值得重看许多遍的好剧。

然后我就像随地捡石头,捡到一块好石头,于是开着挖掘机进山了一样。在欧美圈呆了五六年,这一下就被拖回了国产圈,至今没能爬墙,也没能出圈。

打算从明楼和蔺晨开始写。

这之间看了许许多多精彩的同人,先略过不提。单说针对靳先生个人的反刍。

第一个是凌远。

往后是旅座,小牧,李市长,剑秋和志雄。荣石和老谭就顺带吧。
——————————————————————
写了写发现好长啊,但老凌就要写好多呀!改天全写完了发上来,这个就当目录和预告吧,不是角色分析,就是谈谈我的感想(爱意)。

评论

热度(4)