厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。

套路深[凌丽][凌远x于曼丽]

套路深10

10.厚积薄发

早上于曼丽差点迟到,慌慌张张跑进眼看就要关门的电梯,一抬眼就看见凌远带着笑正看着自己。

于曼丽点头叫了句院长早,然后不动声色地挤到人群后面,和凌远隔着一个人,这点不远不近的距离刚刚好一伸手就能够到。

于曼丽往凌远的方向看——侧面轮廓实在是太好看,她怎么也看不够——凌远抿着嘴低头在看手机,眉头微微地皱在一起,医师袍穿得一丝不苟,气质不怒自威。

凌远身上兼具精英和领导的气场,让人不自觉就会对这个年轻的院长产生信服感——即使他确实是有点英俊得过分了,而皮相好总会或多或少令人低估他的能力。

电梯停了一次,站在中间的那个人走出去,又进来了好几个,把凌远和于曼丽挤得靠在一起。于曼丽正在愣神自得:这么好看又厉害的院长怎么就被自己拿下了,我怎么这么棒呀,然后她的手就被旁边的人悄悄地抓住了。

于曼丽吓得一哆嗦,手却被抓得更紧。她难以置信地抬头去看旁边的人,可凌远就像没事儿人一样,压根儿都不看她。

于曼丽看身边的人也都没有注意到这边的小动作,她低下头,拿手指尖勾一勾凌远的手心,刚刚从外面进来,她的手指还是冰凉的,这时候在凌远手心里慢慢转暖,就像冬眠过后的小动物一样,醒过来就开始搞事情,挠得凌院长心里痒。

电梯还在往上爬,一直到电梯里的人都下去了,就剩他们两个。于曼丽终于敢大大方方拉着凌远的手,把他扳过来面对自己。踮着脚,轻盈的一个早安吻落在他的厚嘴唇上。

凌远没收住宠溺的笑意,扶着她的手要是再收得紧一些就要成为搂抱,一不小心就要控制不住,那可就不是电梯里蜻蜓点水一个亲亲能解决的了的了。所以他赶快制止自己加深那个吻——大清早的欲念太重,不好不好——转而假意责怪她太莽撞。

“不要得意忘形啊,这可是公共场合,不要对着领导没规矩。”

“那就只许院长动手,不许医生动口吗?”于曼丽撅着小嘴还挺横,把手从他手心里嫌弃地抽出来,“好啊,反正这里最大的领导就是你了,都是领导说了算,我哪里敢不从。”

凌远看着她的神情分明是在说这里最大的领导我都不怕,你说我厉害不厉害。还没来得及说话,电梯停在了于曼丽那层,凌远只能笑着送她出去,用口型约了午饭。




其实也不能怪早上凌远君子动手不动口,这一个礼拜两人都忙到晕头转向,白天几乎一天碰不到一次面,晚上甚至抽不出时间来好好吃顿晚饭。

刚刚开始在一起的时候,正是觉得相处的时间怎么都不够的时候。热恋中的男女总是难分难舍,恨不得每时每刻把对方刻进眼睛里,揉进身体里。可他俩正情浓时被工作给拆得像异地恋的情侣,难怪一见面就忍不住撩拨。

其实这一个礼拜两人都没机会好好地在一块儿待一会儿,除了之前下雨那个晚上算是互通了心意,别的证据实在是太少。有时候于曼丽远远看凌远,甚至会想这不会是一个美梦吧?那天晚上发生的都是真的吗?直到周五早上在电梯里这番勾勾搭搭,她才算是相信了美梦成真的事实。

可中午掐着时间溜去院长办公室的时候,还是闯了空门。一问才知道,又是叫去做紧急手术了。

于曼丽安慰自己:别气馁,见不到就见不到吧,过了这几天,有的是机会腻歪呢!

都怪凌远讲究,从来都原则至上,以身作则,工作时间不谈私人感情,并且拒绝在工作场所乱来,因此他们就是碰面,除了眉来眼去以外最多只能勾勾手指,咬咬耳朵。这样润物细无声的撩更让两个人都百爪挠心地难以忍受,憋得要命。

初尝滋味后难免食髓知味,恨不能逮住机会就索求无度呢。可惜这整个一礼拜都逮不到,两人都不好受,憋着火儿要搞个大事情。





终于挨到下班,结束了这一整周兵荒马乱的工作,凌远赶快赶在破事儿找上门之前宣布下班,利落地收拾完东西跑去停车场等着于曼丽。

下午下了手术只来得及垫了点零食,这会儿饥肠辘辘,想到晚上的安排,又觉得除了肚子以外,全身上下哪儿哪儿都饿,饿得抓心挠肝,饿得心慌,饿得恨不得看见于曼丽就把她吃掉。

于曼丽也特别自觉,上了车不说话,先把自己送上去响亮地亲在凌远的脸蛋上,留下一个鲜红的唇印。

凌远按着她的后颈,狠狠地仔细地教育了她什么叫做接吻,末了用气声在她耳边说:“我真想一口一口吃了你。”

于曼丽脸蛋涨得红红的,还沉浸在凌院长以身作则的深度示范当中,觉得晕乎乎的只想傻乐,丝毫没有感觉到危险在靠近。她甚至不怕死地把手从凌远的胸前放下,落在了他的大腿上。

西装裤下肌肉结实地绷紧了,凌远抿着嘴把她的手拿起来握着掌心,警告地盯着她。

“你就这么想我?”凌远再一次使出了气声攻击。

于曼丽靠得更近,视线在凌远丰满的下嘴唇上研磨,又千娇百媚地转上去看他的眼睛,把问题抛回去。

“难道你不想我?你不是还想吃了我么,你可要先把我喂饱啊,凌院长。”

要不是胃袋可怜地发出惨叫,恐怕就要到半夜才能被填满了。不过吃饱了才有力气干活儿嘛,于曼丽决定待会儿要点个满汉全席。


TBC

那啥,不是我拖肉,我是真没想好要不要拉灯。


前面几次开车,感觉不是很好吃呀,自己写得也不是很有信心了,热度也不高,我想着,要是炖肉炖的不好吃,还会影响全文的口感,so……rio纠结。


我不是一个肉食主义者,(⊙o⊙)…额,好吧,我承认我是……但是现在在反思,一味地炖肉并且炖的不好吃,会不会显得很pwp(不过我好像本来就挺pwp捂脸)


告诉大家一个好消息~鉴于庄伊森和口爱滴小陆大夫快要上线啦,我会努力坚持在开播之前把这篇顺利地ending掉的!!!


谢谢温暖又可爱的亲们陪伴我这么久,让我邪教路上不孤单!mua~爱你萌❤❤❤









评论(13)

热度(52)