厉害厉害厉害厉害厉害

骨有三分傲,情有一点痴。
甜蜜蜜蜜。

东歌的脑洞(求太太接)

猎场里的秋冬哥特别的迷人,雄心壮志,楚楚可怜。滤镜挫折,让人忍不住想要给他抱抱。
于是脑了一些脑洞:

1.郑秋冬x黄志雄
刚筹建职介所的时候,从大街上捡了一个落魄的退伍军人,薪酬低廉,包吃包住即可,比较划算的是这位可以兼职做司机秘书保镖跑腿做饭洗脚暖床,性价比高到郑总刚过仨月实习期就把老黄转正,挪进了自己卧室。

2.郑秋冬x庄恕(郑秋冬x凌远)
凌院长筹备杏林分院看中了海归专家庄恕,几番联系谈不下来,非常苦恼,委托郑秋冬帮他猎庄恕过来。郑秋冬和庄恕接触下来成了朋友,在调查中发现了他背负的案子,帮他度过了难关,庄恕也在郑秋冬的事业起起落落中陪在他身边,给了他支撑。最终的拉锯结束,庄恕离开了仁和,在凌远的杏林担任院长。
总得来说就是谈情说案,借工作之便,拉拉小手,喝喝小酒。

(*´艸`*)求太太接梗
没人接的话,我可能就,自己脑内搞一搞o(*////▽////*)q

评论

热度(10)